하비 월 뱅어 케이크
하비 월 뱅어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 하비 월 뱅어 케이크, 하비 월 뱅어 칵테일,및 업그레이드 된 하비 월 뱅어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 푸딩 믹스를 결합하십시오. 계란,식물성 기름,갈리아노 4 온스,보드카 1 온스,오렌지 주스 4 온스 혼합.
부드럽고 두껍게 될 때까지 반죽을 섞어 준비된 팬에 붓습니다.
케이크에 대 한 팬에 멋진 하자 10 분 다음 제거 하 고 냉각 선반에 장소. 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 숟가락 유약.
나머지 1 온스 갈리아노,1 온스 보드카 및 1 온스의 오렌지 주스를 과자 장수의 설탕과 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따뜻한 케이크 위에 숟가락 유약.