하베스트 파조
수확 파조는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,레몬 주스,무스카트 포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 파조과 함께 케이크 허브 생크림 혹은 사워 크림, 수확 파이,및 수확 냄비 파이/파이.
지침
작은 그릇에 건포도 위에 따뜻한 물 1 컵을 붓고 몇 분 동안 그대로 두십시오.
배수. 중간 크기의 그릇에 레몬 주스로 배를 던져 산화를 방지하십시오. 별도의 용기에 넣으십시오. 봉사 할 준비가되면 건포도,포도 및 배를 큰 그릇에 넣고 파조 매리 네이드를 그 위에 붓습니다. 과일이 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 비스코티를 4 개의 서빙 그릇에 부드럽게 으깨십시오. 매리 네이드 예약,위에 숟가락 과일.
예약 된 매리 네이드로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
15 분 동안 서 보자. 사용할 준비가되면 다시 저어 모든 설탕을 넣으십시오.