하바르티-체다 퐁듀
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 하 바르 티 체다 퐁듀를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 하 바르 티 치즈,금 가루,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로즈마리 크로스티니를 곁들인 하바르티 퐁듀, 베이컨을 곁들인 하바르티 체다 케일 오믈렛,및 체다 크루통을 곁들인 크림 하바르티 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 치즈와 밀가루를 섞습니다. 치즈가 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 퐁듀 냄비,열 국물과 우유 그냥 따뜻한/끓어 오르기 직전의 설정에 끓어 오르기 직전의 상태로.
치즈 혼합물을 추가,약 1 한 번에 컵,용융 될 때까지 와이어 털과 교반. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 따뜻한/끓인 상태로 요리하십시오. 토마토와 양파를 저어주세요.
따뜻한/끓어 오르기 직전의 설정을 통해 따뜻한 유지.