하바네로 살사
하바네로 살사는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 소금,할라피뇨 고추,칠레 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 270 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 하바네로 살사,및 하바네로 살사 비슷한 요리법.
지침
완전히 검게 될 때까지 그릴이나 가스 버너 위에 할라피뇨를 굽습니다. 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮여 그릇에 밀봉하고,스킨이 느슨해 질 때까지 증기 할 수 있습니다. 차가워지면 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오.
할라피뇨,양파,마늘,설탕,소금,후추를 믹서기 또는 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 펄스를 자르고 섞은 다음 큰 그릇에 붓고 녹색 고추,고수 및 라임 주스 캔과 섞습니다. 토마토를 원하는 크기로 일괄 적으로 펄스하고 녹색 칠레 혼합물에 첨가하십시오.
다진 토마토 한 컵을 하바네로와 함께 믹서기에 넣고 잘 퓌레로 만듭니다. 하바네로의 큰 조각을 제거하기 위해 퓌레 스트레인,그리고 토마토에 추가.
잘 섞고,덮고,냉장고에서 풍미를 혼합하는 것을 허용하기 위하여 적어도 1 시간 냉각하십시오.