하리코츠 버츠 아몬딘

하리코츠 버츠 아몬딘
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 껍질 버츠 아몬딘을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,껍질 버트,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클럽 55 하리코츠 버츠, 판 체타와 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편 큰 소테 팬에 아몬드를 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에서 제거하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
선명하지만 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물,2~3 분에 문자열 콩을 희게. 소금은 풍미를 나누어 주고 뿐 아니라 끈 콩을 파삭파삭한 유지하는 것을 도울 것이다. 즉시 배수 및 콩을 통해 차가운 물 실행 또는 냉각 및 조리 과정을 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다,다음 제거하고 완전히 건조.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
중간 열에 가열기에 볶음 팬을 돌려보내고 올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
샬롯을 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 물기를 제거한 콩을 샬롯과 함께 던지고 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 완전히 통해 콩을 가열 쿡,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
열에서 제거하고 필요하다면 추가 소금 및 고추에 절기. 구운 다진 아몬드와 함께 던져 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
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