하리코츠 버츠 아몬딘
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 껍질 버츠 아몬딘을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,껍질 버트,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클럽 55 하리코츠 버츠, 판 체타와 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한편 큰 소테 팬에 아몬드를 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 3~5 분 동안 토스트합니다.
팬에서 제거하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
선명하지만 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물,2~3 분에 문자열 콩을 희게. 소금은 풍미를 나누어 주고 뿐 아니라 끈 콩을 파삭파삭한 유지하는 것을 도울 것이다. 즉시 배수 및 콩을 통해 차가운 물 실행 또는 냉각 및 조리 과정을 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다,다음 제거하고 완전히 건조.
중간 열에 가열기에 볶음 팬을 돌려보내고 올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
샬롯을 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 물기를 제거한 콩을 샬롯과 함께 던지고 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 완전히 통해 콩을 가열 쿡,1 에 2 분.
열에서 제거하고 필요하다면 추가 소금 및 고추에 절기. 구운 다진 아몬드와 함께 던져 서빙 접시에 옮깁니다.