하리 사 램&페퍼 케밥
필요 유제품 무료 메인 코스? 하리 사 양고기&후추 케밥은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 하리 사 페이스트,양고기 스테이크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 양고기와 후추 케밥,및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥.
지침
그릴을 가열하십시오. 큰 그릇에 하리 사와 기름을 섞은 다음 양고기,고추 및 양파를 넣습니다.
약간의 소금과 후추를 추가하고 잘 코트에 모든 것을 함께 던져.
양고기,후추,양파를 꼬치 8 개에 골고루 바르고 베이킹 트레이에 놓습니다. 남은 매리 네이드를 긁어냅니다.
8-10 분 동안 그릴,자주 켜고 도망 주스의 가봉. 한편,팩 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 쿠스쿠스를 접시 4 개 사이에 나누고 각각 꼬치 몇 개를 얹고 팬 주스 위에 이슬비를 뿌립니다.