하리 사 램&페퍼 케밥

하리 사 램&페퍼 케밥
필요 유제품 무료 메인 코스? 하리 사 양고기&후추 케밥은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 28 그램,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 하리 사 페이스트,양고기 스테이크,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥), 양고기와 후추 케밥,및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥.

지침

1
그릴을 가열하십시오. 큰 그릇에 하리 사와 기름을 섞은 다음 양고기,고추 및 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
약간의 소금과 후추를 추가하고 잘 코트에 모든 것을 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
양고기,후추,양파를 꼬치 8 개에 골고루 바르고 베이킹 트레이에 놓습니다. 남은 매리 네이드를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
8-10 분 동안 그릴,자주 켜고 도망 주스의 가봉. 한편,팩 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 쿠스쿠스를 접시 4 개 사이에 나누고 각각 꼬치 몇 개를 얹고 팬 주스 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지