하룻밤 빵
1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 감자 조각,버터,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하룻밤 블루 베리 빵, 하룻밤 계피 롤(빵),및 하룻밤 메이플 핫 크로스 번 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,꿀,인스턴트 효모,빵가루,양질의 거친 밀가루,분유 및 감자 플레이크를 결합하십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 저속으로 반죽하십시오.
소금과 버터를 넣고 완전히 섞여서 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력있게 될 때까지 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 45 분 동안 따로 보관하십시오. 반 시트 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
밀가루 작업 표면과 반죽을 켭니다. 24 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다. 준비된 베이킹 팬에 공을 배치하고 흰 쌀가루를 뿌린다(다용도 또는 빵가루는 잘 할 것입니다). 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소를 가진 팬을 덮으십시오.
당신이 구워 준비가되면,냉장고에서 빵을 가지고 중앙 위치에 랙 350 도까지 오븐을 예열.
빵을 풀고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.