하드 폴렌타 케이크

하드 폴렌타 케이크
하드 폴렌타 케이크는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 가게에 가서 파르 미지 아노,카이엔 고추,마스카 포네 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 하드 폴렌타 케이크, 탈 레지 오와 체리 토마토를 곁들인 하드 폴렌타 케이크,및 바닐라 하드 소스를 곁들인 버터 밀크 글레이즈 미니 무화과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 우유,물,베이 및 카이엔을 섞습니다. 소금 관대 낮은 열 및 시즌 이상의 종기에 혼합물을 가져와. 너무 짠 가장자리에 양념을 가져 가라. 당신이 가서 당신이 맛을해야합니다이 작업을 수행합니다. 폴렌타는 소금 지우개 역할을합니다,당신이 여기에서 풍부하게 계절을 정하지 않으면 당신은 결코 그것을 회복하지 못할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
폴렌타폴렌타
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
일단 액체 종 기에 적절 하 게 양념,끊임없이 터는 폴렌타에 뿌려. 일단 폴렌타가 나무로 되는 숟가락에 스위치를 넘어서 결합되고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 약동하면. 그것을 통해 요리 한 경우 볼 수있는 폴렌타 맛을. 그것이 여전히 밀가루 같고 거친 느낌이 든다면,우유 나 물 좀 더 넣고 두꺼운 일관성으로 요리하십시오. 필요에 따라 폴렌타가 혀가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
4
베이 리프를 제거하고 다진 세이지와 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
베이 잎베이 잎
세이지세이지
5
플라스틱 랩으로 7 인치 사각형 팬에 7 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
6
준비된 팬에 폴렌타를 붓습니다. 폴렌타의 표면에 부드럽게 더 많은 플라스틱 상단을 커버. 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오. (이 모든 것은 어제처럼 완전히 미리 할 수 있습니다! 멋진!)
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
사용할 준비가되면 팬에서 폴렌타를 제거하고 원하는 모양으로 자릅니다. 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가합니다. 팬이 뜨겁고 조금 담배를 피우기 시작하면 폴렌타 모양을 추가하십시오. 양쪽에서 폴렌타를 요리하고 파르 미지 아노를 조금 뿌려 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
올리브 오일올리브 오일
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
서빙 플래터로 옮기고 뜨거운 동안 봉사하십시오.
9
무엇 옥수수 케이크!!!!
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지