하드 코어 페이조아다

하드 코어 페이조아다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하드 코어 페이 조단에게 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 36 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎,피망,남미 쵸 릿 죠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 페이조아다, 캠프 파이어 페이조아다,및 브라질 페이 조아 다.

지침

1
차가운 물 1 갤런에 코셔 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
2
콩을 넣고 밤새 담가 두십시오(최소 12 시간).
당신이 필요로하는 성분
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
3
배수 및 헹굼.
4
담근 콩,돼지 고기 부분,소시지,쇠고기,양파,후추,파,고수,토마토,월계수 잎을 큰 냄비에 섞습니다. 물 커버 2 인치. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,콩이 완전히 부드러운 때까지 완전히 물속에 잠긴 콩을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 토핑 액체는 깊은 검은 색,약 6 에 8 시간. 소금으로 맛볼 계절(돼지 부분이 얼마나 짠가에 따라 더 이상 필요하지 않을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
토마토 5개까지토마토 5개까지
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
쌀,오렌지 웨지,채소,매운 소스 및 파로 파와 함께 제공하십시오. 페이 조아다는 재가열 우수.
당신이 필요로하는 성분
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
그린그린
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수47
잡지