하드 메이플 캔디
하드 메이플 캔디는 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 수 있습니다. 이 레시피는 84 를 제공하며 서빙 당 6 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 버터,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 하드 캔디, 버터 하드 캔디,그리고 페퍼민트 하드 캔디.
지침
15 인치 그리스를 바르십시오. 10 인치 1 인치 버터로 팬;따로 보관하십시오. 큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 을 섞습니다. 사탕 온도계가 300(하드 크랙 단계)가 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;메이플 향료에 저어. 즉시 준비된 팬에 붓습니다. 조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 로랑 페리에 라 쿠베 단맛을 시도 할 수(3 리터 병-여로보암). 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 400 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.