하늘 양고기 정강이

하늘 양고기 정강이
필요 유제품 무료 메인 코스? 하늘 양고기 정강이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 시도 찐 양고기/양고기 정강이, 양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 높은 열에 난로에 무거운,금속 굽기 팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오. 잘 입히기 위하여 가루를 가진 토스 정강이;그 때 과잉을 떨어져 동요하십시오. 잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 정강이를 시든 다음 팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
부추,셀러리,당근,양파,마늘을 로스팅 팬에 넣습니다. 연화되고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 베이 리프,후추,타임,로즈마리 장식으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
레드 와인과 닭고기 주식에 부어,높은 열을 증가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 바다 소금으로 맛을 내고 양고기 정강이를 야채 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
양고기 정강이양고기 정강이
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
5
무거운 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 단단히 덮고 예열 된 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 부드럽게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
야채와 소스와 함께 생크를 제공하기 전에 베이 리프와 허브 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수68
잡지