핑크 자몽 폭죽

핑크 자몽 폭죽
핑크 자몽 폭죽은 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트 잎,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 파이,및 핑크 자몽 마시맬로.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 큰 투수에 설탕과 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
자몽과 석류 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
3
잘 섞고 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 주스 혼합물을 저어 얼음으로 채워진 8 잔으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
탄산수에 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
5
원하는 경우 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
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