핑거링 감자,프랑스 빵 및 선택 야채와 함께 쉬운 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아스파라거스,지거 셰리,브로콜리 작은 꽃 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑거링 감자와 염소 치즈 퐁듀, 카페 셀렉트 트러플 퐁듀,및 집에서 만든 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 건조 숙성 등심 스테이크.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 감자를 커버하고 종기에 물 을 가지고. 물 소금 그냥 부드러운 때까지 10~12 분 감자를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
3
감자를 배출하고 감자를 건조 따뜻한 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
변색에서 그들을 유지 하 고 그들을 빛나는 작은 기름으로 감자 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
두 번째 프라이팬이나 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다. 커버와 스토브에 종기에 물을가지고. 소금 물,커버를 교체하고 끓인다하는 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
적당한 열에 무거운 스튜 냄비에,1 개 큰 스푼 기름 및 잘게 잘린 샬롯을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
샬롯을 2~3 분 동안 볶은 다음 셰리를 넣고 1~2 분 정도 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
절인 수박 껍질, 1병
8
팬에 반 반을 넣고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
크림 치즈를 1 인치 조각으로 자르고 냄비에 넣으십시오. 크림 치즈가 반반,5 분 안에 천천히 녹도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
파마산 치즈와 잘게 썬 그뤼 에르 또는 스위스를 소스에 넣고 치즈가 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 시즌 소스,육두구,후추.