핑거링 감자,프랑스 빵 및 엄선 된 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀

핑거링 감자,프랑스 빵 및 엄선 된 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀
핑거링 감자,프랑스 빵 및 선택 야채와 함께 쉬운 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아스파라거스,지거 셰리,브로콜리 작은 꽃 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑거링 감자와 염소 치즈 퐁듀, 카페 셀렉트 트러플 퐁듀,및 집에서 만든 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 건조 숙성 등심 스테이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 감자를 커버하고 종기에 물 을 가지고. 물 소금 그냥 부드러운 때까지 10~12 분 감자를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
감자를 배출하고 감자를 건조 따뜻한 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
변색에서 그들을 유지 하 고 그들을 빛나는 작은 기름으로 감자 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
두 번째 프라이팬이나 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다. 커버와 스토브에 종기에 물을가지고. 소금 물,커버를 교체하고 끓인다하는 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
적당한 열에 무거운 스튜 냄비에,1 개 큰 스푼 기름 및 잘게 잘린 샬롯을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
샬롯을 2~3 분 동안 볶은 다음 셰리를 넣고 1~2 분 정도 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
8
팬에 반 반을 넣고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
크림 치즈를 1 인치 조각으로 자르고 냄비에 넣으십시오. 크림 치즈가 반반,5 분 안에 천천히 녹도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
파마산 치즈와 잘게 썬 그뤼 에르 또는 스위스를 소스에 넣고 치즈가 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 시즌 소스,육두구,후추.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
와이어 랙 아래에 촛불을 놓거나 퐁듀 냄비를 데 웁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
치즈 소스를 퐁듀 냄비에 옮기거나 냄비를 와이어 랙과 불타는 촛불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
끓인 물,소금에 절인 물에 브로콜리를 넣고 3 분 동안 덮은 작은 꽃을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
14
접시에 슬롯 스푼으로 브로콜리를 제거하고 아스파라거스 팁을 추가. 쿡 아스파라거스 팁 2 분,다음 접시에 집게로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
15
큰 서빙 큰접시에 찍기를 위해 품목을 배열하십시요.
16
요리 한 감자를 골파로 장식하십시오. 플래터의 반대쪽 끝에 제곱 바게트를 설정,색상의 균형을. 감자와 빵 사이에 브로콜리,아스파라거스,체리 토마토를 준비하십시오. 담그기 위해 퐁듀 포크 또는 대나무 꼬치를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
바게트바게트
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
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코니 숑,절인 버섯,절인 양파의 작은 접시를 반주를 위해 디핑 스테이션 근처에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 버섯절인 버섯
절인 양파절인 양파
작은 오이작은 오이
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수74
잡지