필스 살사
Phyl's Salsa는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 대략 6g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 156칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 애너하임 고추, 할라피뇨 고추, 양념, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 23명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 레시피로는 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 라이트닝 업 살사 베르데 치킨 엔칠라다 , 살사 데 몰카제테(구운 토마토와 그린 칠리 살사) , 써니 & 핫! 살사 (파인애플 망고 키위 살사) .
지침
큰 냄비에 양파, 토마토, 녹색 피망, 빨간 피망, 애너하임 고추, 바나나 고추, 할라피뇨 고추를 섞습니다. 토마토 소스, 토마토 페이스트, 식초, 잘게 썬 토마토, 흑설탕을 넣고 섞습니다. 고춧가루, 이탈리안 시즈닝, 소금으로 간을 해주세요. 끓여서 불을 약하게 줄이고 1시간 동안 끓입니다.
옥수수 전분과 물을 섞고 살사에 넣어 걸쭉하게 만듭니다.
살사를 멸균된 병에 옮기고 1/2인치의 헤드룸을 남겨두고 밀봉합니다. 끓는 수조에서 15분 동안 병을 처리합니다. 밀봉되지 않은 병은 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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NV 사케토 "Zecchino" DOC 브뤼 와인
초본, 멜론, 핵과