당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 필수 제공:집에서 돼지 고기 타코 시도. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 668 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,파프리카,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 필수:생선 타코, 홈 경화 양고기 배꼽 타코,및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스
2
큰 에나멜 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 통조림 토마토,파프리카,수수 당밀 및 식초 6 큰술을 가져와 중불로 끓입니다. (저자는 6 쿼트 냄비를 추천하지만,내 경험상 이러한 재료를 더하고 나중에 돼지 고기를 담을 수있을만큼 크지 않습니다. 나는 조금 넓은이지만 잘 작동 9 1/2 쿼트 네덜란드 오븐을 사용합니다. 나는 7 1/2 쿼트가 완벽 할 것이라고 생각한다.)
당신이 필요로하는 성분
팩
당밀 3/4티스푼
꼬치 16개
수수
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
3
너의 작업면에 돼지 피부 측을 위로 놓으십시요. 날카로운 칼을 사용 하 여 부드러운 톱 질 모션 어깨에서 피부를 슬라이스,대각선으로 피부 모서리를 형성 하는 다리 끝에서 건너편 지점에서 다시 작업(자신을 저장 하려면이 작업을 수행 하 여 정육점을 요청할 수 있습니다 시간). 어깨에 얇은 지방 층을 남겨 둡니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
4
12 인치 프라이팬에 기름을 부 어 또는 볶음 팬 및 높은 화 염을 통해 열. 기름이 반짝거리고 다만 연기가 날것을 시작할 때,팬안에 돼지,벗겨진 측을 아래로 두고,황금 갈색까지 온통,측당 대략 3 분 시든. 토마토 찐 액체와 함께 냄비에 돼지 고기,피부 측면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
매실 토마토와 양파를 프라이팬에 넣고 토마토 스킨이 물집이 생기고 검게 변하고 양파가 모든면에서 캐러멜 처리 될 때까지 몇 분마다 돌려 요리합니다. 냄비에 돼지 고기 주위에 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토
하루된 호밀빵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
6
프라이팬에 남은 식초 2 큰술을 넣고 나무 숟가락으로 저어 캐러멜 처리 된 돼지 고기,토마토 및 양파를 바닥에서 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
돼지 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
냄비를 덮고 오븐에 옮기고 30 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기를 양념 한 다음 열을 300 으로 낮추고 30 분마다 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 계속 요리하십시오. 바베큐 샌드위치 나 타코에 적합한 종류——3 1/2 시간의 총 1 시간 이상 요리 돼지 고기는 그래서 뼈에서 떨어지는 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
9
오븐에서 냄비와 냄비에서 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
10
돼지 고기를 커팅 보드에 요리하게하십시오. 냄비에 당밀,식초,소금,후추,훈제 파프리카로 소스를 맛보십시오(일반적으로 더 이상 조미료없이 맛이 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
적신 나무 조각
당밀 3/4티스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
잘게 갈은 땅콩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
11
돼지 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 당겨. 하지만 당신은 당신이 여기에 동물을 먹고 있다는 사실에서 실행할 수 없습니다,그래서 맥주와 함께 자신을 강화하고 그것을 얻을. 소스를 가진 콘테이너에서 뺀 돼지 고기를 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기
잘게 갈은 땅콩
다진 대구 1/2파운드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
시간이 타코를 제공하기 위해 올 때,스토브 위에 그 소스에 부드럽게 돼지 고기를 재가열. 실란트로를 자르고 양파를 매우 얇게 썬다. 밀가루 토르티야를 따뜻하게(나는 프라이팬에서이 작업을 수행,개별적으로,그러나 이것은 너무 많은 토르티야 정말 무심 도착-한 번에 토르티야의 무리를 따뜻하게하는 방법에 대한 거기에 어떤 좋은 아이디어를 여전히 맛과 좋은 느낌?)
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
잘게 갈은 땅콩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
13
그들이 원하는대로 당신의 손님이 많은 실란트로와 양파를 추가,자신의 타코를 구축 할 수 있습니다. 리 형제는 사용하는 것이 좋습니다 1/4 타코 당 컵 돼지 고기와 소스.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.