필수:스파게티와 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 필수 제공:스파게티와 미트볼 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 53 그램,그리고 총 957 칼로리. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 송아지 고기,지상 돼지 고기,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스파게티와 미트볼,및 스파게티와 미트볼.
지침
갈은 고기,빵 부스러기,파슬리,파마산,소금,후추,육두구,계란,따뜻한 물 3/4 컵을 그릇에 담습니다.
포크로 아주 가볍게 결합하십시오. 손을 사용하여 혼합물을 가볍게 2 인치 미트볼로 만듭니다. 당신은 14~16 미트볼을해야합니다.
동일한 양의 야채와 올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 1/4 인치 깊이까지 붓습니다.
기름을 가열하십시오. 아주 조심스럽게,일괄 적으로,기름에 미트볼을 배치하고 주걱이나 포크로 조심스럽게 돌려,중간 낮은 열을 통해 모든면에 잘 갈색. 각 배치에 대해 약 10 분이 소요됩니다. 미트볼을 무리하지 마십시오.
종이 타월로 덮여 접시에 미트볼을 제거합니다. 기름을 버리고십시요 그러나 팬을 청소하지 말라.
소스를 위해 같은 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 불로 5~10 분 동안 볶습니다.
와인을 추가하고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지,약 3 분,팬에있는 모든 갈색 비트를 긁어,높은 열에 요리. 토마토,파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
미트볼을 통해 요리 될 때까지 미트볼을 소스,덮개 및 가장 낮은 열에서 25~30 분 동안 끓입니다.
요리 한 스파게티에 뜨거운 음식을 제공하고 강판 파마산 치즈를 통과시킵니다.