필수:딸기 케익
필수:딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 카네이션 아침 식사 필수품이 들어간 초콜릿으로 덮인 딸기 스무디,및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 비슷한 요리법.
지침
열매를 씻고 말리고 껍질을 벗기십시오. 그 중 약 1/4 을 부수고 나머지는 분쇄 된 열매로 자릅니다. 맛을 내기 위하여 설탕을 가진 토스--바구니 당 큰스푼 또는 이렇게--그리고 서빙 시간까지 식히십시오. 딸기 혼합물은 매우 육즙이 있어야합니다.
너가 건빵을 만들 준비되어 있을 때,실내 온도에 오르기 위하여 냉장고에서 장과를 빼내십시요.
밀가루,소금(소금에 절인 버터를 사용하지 않는 한),베이킹 파우더,설탕 2 큰술을 섞습니다.
혼합물이 그것에 있는 버터의 약간 더 큰 조각을 가진 옥수수 가루 같이 보일 때까지 버터에서 자르십시오. 생과자 믹서기,칼 2 개 또는 빠른 문지름 손가락을 사용할 수 있습니다. (나는 두 개의 칼과 손가락을 사용하고 솔직히 옥수수 가루처럼 보이지 않습니다. 그것은 매우 건조합니다. 괜찮아)3/4 컵 크림에 저어,건조 혼합물의 대부분은 적신 될 때까지;그것은 여전히 매우 건조 될 것입니다. 보드에 밖으로 설정 하 고 반죽 그냥 함께 올 때까지 그냥 몇 번 반죽. 그것은 여전히 가장자리에 조금 부서지기 쉬운 수 있습니다.
롤 또는 팻 1/2 두께 인치와 사각형 또는 원 또는 당신이 좋아하는 어떤 모양으로 잘라. 이 레시피는 12 개의 개별 쇼트 케이크를 만듭니다. 당신은 과자 절단기를 이용할 수 있다,그러나 그 때 당신은 작은 조각이 있을 것이다--나는 단순히 12 조각으로 가볍게 쳐진 밖으로 반죽을 새기는 것을 선호한다.
버터가없는 베이킹 시트에 쇼트 케이크를 넣으십시오. 쿠키 커터를 사용한 경우 스크랩과 롤을 다시 가볍게 반죽하여 자릅니다.
나머지 2 큰술 크림과 함께 상판을 브러시. 이 시점에서 약간의 터비 나도 설탕을 뿌리고 싶지만 필요하지 않습니다.
10~12 분 동안 또는 상판이 가볍게 갈색과 반죽이 설정 될 때까지 예열 된 425,000 에프 오븐에 굽는다. 선반에 냉각하고 온난한 동안 봉사하십시오. 비스킷이 조금 식는 동안 휘핑 크림을 만드십시오.
봉사:필요한 경우 쇼트 케이크를 따뜻하게하고,그들을 나누고,아래쪽 절반 위에 열매를 자유롭게 숟가락으로 숟니다. 정상을 다시 설정 하 고 그들에 몇 가지 휘 핑된 크림을 숟가락. 많은 열매와 많은 크림이 있어야합니다.