필로에서 구운 매운 넙치
필로에 구운 매운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 필로 포장 넙치, 필로의 인도 매운 넙치,및 구운 계란,시금치,치즈가 들어간 필로 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마요네즈,카이엔 고추,칠레 가루,라임 주스,고수,민트,꿀,소금,후추를 넣고 섞습니다. 해동 된 필로 반죽 6 장을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 3 개의 필로 시트 2 개 스택 만들기;스택을 반으로 자릅니다. 1 개의 찻숱가락 마요네즈 혼합물을 가진 1 개의 측에 넙치 필레를 입히십시오;각 필렛을 각 필로 더미의 한가운데에,마요네즈 측을 아래로 두십시오. 초과 반죽을 트림;번들로 접어.
각 패키지를 솔기면이 아래로 향하게하여 코팅 된 팬에 놓습니다.
20-25 분 또는 황금과 생선이 요리 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.