필로 칩,사이다 소스,마르 멜로 셔벗을 곁들인 배 클라 푸티 스

필로 칩,사이다 소스,마르 멜로 셔벗을 곁들인 배 클라 푸티 스
필로 포테이토 칩,사이다 소스 및 마르 멜로 셔벗이 들어간 배 클라 푸티 스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 당신은 설탕,설탕 플러스 추가,밀가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 필로 칩,사이다 소스,마르 멜로 셔벗을 곁들인 배 클라 푸티 스, 라즈베리 소스를 곁들인 배 셔벗,및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 미니 배 호두 칩 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 필로 1 장을 배열 한 다음(남은 시트를 덮은 상태로 유지)버터를 바르고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
2
2 개의 직사각형을 형성하고 각각을 직경이 약 4 인치 인 자유형 라운드로 구겨 내기 위해 십자형으로 반으로 자릅니다.
3
금속 주걱으로 베이킹 시트로 옮기고 남은 필로,버터 및 설탕과 같은 방식으로 4 개의 칩을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
칩
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
4
실온에서 적어도 8 시간 동안 노출 된 상태로 건조 시키십시오.
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
황금까지 포테이토를,2 4 분 구우십시오(쉽게 점화하기 때문에,주의깊게 보십시오).
당신이 필요로하는 성분
칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
주걱으로 랙에 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
금속 그릇에 노른자와 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 밀가루와 옥수수 전분을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
날카로운 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 작은 무거운 냄비에 긁어 내고 다른 용도로 포드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
3
우유와 나머지 2 큰술 설탕을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
4
스트림에 계란 혼합물에 뜨거운 우유를 추가,터는,냄비에 전송. 끓어 오르기 직전의 상태,3 분,다음 열에서 팬을 제거하고 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
미세 메쉬 체를 통해 과자 크림을 그릇에 넣고 식히십시오.그 표면은 왁스 종이로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
체
그릇그릇
1
전기 믹서로 그릇에 버터,설탕,밀가루,소금을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
배를 껍질을 벗긴 다음 세로로 4 분의 1 로 껍질을 벗기십시오. 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 2 분 동안 가끔씩 도는 배를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배 위에 설탕을 뿌리고 설탕이 녹고 배가 옅은 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
배
설탕설탕
4
프라이팬을 오븐에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 배를 구운 다음 실온으로 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
1
버터 라메 킨을 아낌없이 바르고 설탕을 코팅하여 초과분을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
생과자 크림을 아몬드 크림에 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
아몬드아몬드
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
1/4 컵 크림을 라메 킨 1 개 바닥에 골고루 뿌리고 배 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
배
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
배 위에 또 다른 1/4 컵 크림을 뿌리고 배 2 개를 더 얹습니다. 나머지 5 개의 라메 킨에서 반복하십시오. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 30~35 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 클라 푸티를 굽습니다. 랙 1 시간에 라메 킨에서 냉각.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
배
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
5
6 개의 큰 접시 각각에 1 개의 클라 푸티(라메 킨)를 넣고 각 위에 필로 파삭 파삭합니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
6
측면에 사이다 소스와 마르 멜로 셔벗을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
셔벗셔벗
소스소스
1
*포테이토는 굽기 전에 24 시간까지 말릴 수 있습니다.*파삭파삭은 전방 6 시간 구워지고,실내 온도에 폭로해,지켜질 수 있습니다.*페이스트리 크림과 아몬드 크림은 1 일 전에 준비하고 별도로 냉장 할 수 있습니다. 결합하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*클라 푸티 스는 8 시간 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
아몬드아몬드
칩
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지