필로 칩,사이다 소스,마르 멜로 셔벗을 곁들인 배 클라 푸티 스
필로 포테이토 칩,사이다 소스 및 마르 멜로 셔벗이 들어간 배 클라 푸티 스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 당신은 설탕,설탕 플러스 추가,밀가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 필로 칩,사이다 소스,마르 멜로 셔벗을 곁들인 배 클라 푸티 스, 라즈베리 소스를 곁들인 배 셔벗,및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 미니 배 호두 칩 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 필로 1 장을 배열 한 다음(남은 시트를 덮은 상태로 유지)버터를 바르고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
2 개의 직사각형을 형성하고 각각을 직경이 약 4 인치 인 자유형 라운드로 구겨 내기 위해 십자형으로 반으로 자릅니다.
금속 주걱으로 베이킹 시트로 옮기고 남은 필로,버터 및 설탕과 같은 방식으로 4 개의 칩을 더 만듭니다.
실온에서 적어도 8 시간 동안 노출 된 상태로 건조 시키십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
황금까지 포테이토를,2 4 분 구우십시오(쉽게 점화하기 때문에,주의깊게 보십시오).
금속 그릇에 노른자와 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 밀가루와 옥수수 전분을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
날카로운 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 작은 무거운 냄비에 긁어 내고 다른 용도로 포드를 예약하십시오.
우유와 나머지 2 큰술 설탕을 추가하고 끓인다.
스트림에 계란 혼합물에 뜨거운 우유를 추가,터는,냄비에 전송. 끓어 오르기 직전의 상태,3 분,다음 열에서 팬을 제거하고 버터에 휘젓.
미세 메쉬 체를 통해 과자 크림을 그릇에 넣고 식히십시오.그 표면은 왁스 종이로 덮여 있습니다.
전기 믹서로 그릇에 버터,설탕,밀가루,소금을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
배를 껍질을 벗긴 다음 세로로 4 분의 1 로 껍질을 벗기십시오. 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 버터를 녹인 다음 2 분 동안 가끔씩 도는 배를 볶습니다.
배 위에 설탕을 뿌리고 설탕이 녹고 배가 옅은 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 배를 구운 다음 실온으로 식 힙니다.
버터 라메 킨을 아낌없이 바르고 설탕을 코팅하여 초과분을 제거합니다.
생과자 크림을 아몬드 크림에 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
1/4 컵 크림을 라메 킨 1 개 바닥에 골고루 뿌리고 배 2 개를 얹습니다.
배 위에 또 다른 1/4 컵 크림을 뿌리고 배 2 개를 더 얹습니다. 나머지 5 개의 라메 킨에서 반복하십시오. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 30~35 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 클라 푸티를 굽습니다. 랙 1 시간에 라메 킨에서 냉각.
6 개의 큰 접시 각각에 1 개의 클라 푸티(라메 킨)를 넣고 각 위에 필로 파삭 파삭합니다.
측면에 사이다 소스와 마르 멜로 셔벗을 제공하십시오.
*포테이토는 굽기 전에 24 시간까지 말릴 수 있습니다.*파삭파삭은 전방 6 시간 구워지고,실내 온도에 폭로해,지켜질 수 있습니다.*페이스트리 크림과 아몬드 크림은 1 일 전에 준비하고 별도로 냉장 할 수 있습니다. 결합하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*클라 푸티 스는 8 시간 전에 조립하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.