필라델피아 피아 화이트 초콜릿-딸기 소용돌이 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 433 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 빵 굽는 사람의 초콜렛,버터,바닐라 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 PHILADELPHIA®3-STEP®화이트 초콜릿 치즈 케이크, PHILADELPHIA®3-STEP®딸기 레이어 치즈 케이크,및 PHILADELPHIA®3-STEP®딸기 레이어 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
분쇄 쿠키와 버터를 혼합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
설탕,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
빵 껍질 위에 붓는다. 타자를 통해 보존의 작은 스푼을 드롭;대리석 효과 칼 여러 번 소용돌이.
50~55 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.