필라델피아 트리플 초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 계란,버터,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 필라델피아 호박 소용돌이 치즈 케이크, 필라델피아 더블 초콜릿 치즈 케이크,및 필라델피아 더블 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 용융 5 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 백색 초콜렛;경미하게 냉각하십시오.
3 파운드를 이길. 크림 치즈,3/4 컵 설탕과 혼합 될 때까지 믹서로 바닐라.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 실행하십시오. 한편,용융 2 온스. 반 달콤한 초콜릿;멋지다.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 남은 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
차가운 채찍에서 터십시오;치즈케이크에 퍼지십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,남은 흰색과 반 달콤한 초콜릿으로 초콜릿 컬을 만드십시오.
서빙하기 전에 초콜릿 컬로 치즈 케이크를 장식하십시오.