초콜릿 라즈베리 나폴레옹
초콜릿 라즈베리 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,라즈베리,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 나폴레옹, 초콜릿과 신선한 라즈베리 크림 나폴레옹,및 레몬과 라즈베리 나폴레옹.
지침
작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
초콜릿 위에 부어;매끄러운 때까지 털로 저어. 가끔 교반,실온으로 냉각. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 필로 반죽 한 장을 놓습니다. (건조에서 그것을 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남은 요 유지).
필로 시트에 버터를 바르고 설탕을 뿌린다. 레이어를 일곱 번 반복하십시오.
10-12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
각 페이스트리를 수평으로 반으로 부드럽게 나눕니다. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 가나슈를 치십시오(지나치게 강조하지 마십시오).
생과자 바닥에 혼합물의 반을 퍼지십시오;나무 딸기와 잔여 초콜렛 혼합물로 정상. 상판을 교체하십시오.