필라델피아 치즈 케이크
필라델피아 치즈 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 오레오 치즈 케이크, 필라델피아 치즈 케이크 브라우니,및 필라델피아 브라우니 치즈 케이크.
지침
8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 두껍게 바르십시오. 그것의 측에 팬을 돌고,팬에 있는 약간 그레이엄 크래커 부스러기를 두고 이렇게 바스라기가 측에 지팡이 동요하십시오. 측면을 잘 코팅 할 때까지 계속 돌리고 필요에 따라 부스러기를 추가하십시오. 팬을 똑바로 세우고 팬의 바닥을 코팅하십시오. 팬을 30 분 동안 냉동실에 넣거나 2 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
전기 비터로 크림 치즈,설탕,달걀 노른자,밀가루,바닐라,소금을 섞습니다. 철저하게 이길 다음 느린 속도로 믹서를 켜고 천천히 크림에 붓는다.
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
위의 혼합물에 추가 하 고 가볍게 하지만 철저 하 게 손으로 흰자위를 접어.
빵 부스러기가 늘어선 팬에 혼합물을 붓습니다.
1 인치 뜨거운 물 포함 하는 얕은 팬에 팬을 설정 하 고 1 1/2 시간 동안 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에서 구워. 서빙하기 전에 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.