필라델피아 7 층 멕시코 딥

필라델피아 7 층 멕시코 딥
레시피 필라델피아 7 층 멕시코 딥이 준비되었습니다 약 3 시간 10 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양상추의 혼합물,타코 벨 및 홈 원본 및 땅딸막 한 살사,아보카도 소스 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 필라델피아 7 층 멕시코 딥, 필라델피아 7 층 멕시코 딥,및 인도 7 층 딥 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 혼합 크림 치즈와 조미료 혼합;서빙 접시 또는 파이 접시의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
크림 치즈크림 치즈
확산확산
2
남은 재료를 얹습니다.
3
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙32
건강 점수1
잡지