핀토 빈 호박 보트
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 Pinto Bean Zucchini Boats는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스는 1인분당 368칼로리 , 단백질 18g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분당 2.71달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 매장으로 가서 올리브 오일, 갈은 커민, 물, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 77%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats , Homemade Hard Taco Night with Carnitas and Pinto Beans를 시도해 보세요.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 떠내어 3/8인치 껍질을 남깁니다. 펄프를 잘게 썰어 따로 보관합니다. 더치 오븐에 물과 소금을 넣고 끓입니다.
호박 껍질을 추가하고 바삭해질 때까지 5~8분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 양파와 호박 펄프를 기름에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 콩, 옥수수, 토마토 소스, 칠리 소스, 실란트로, 커민을 넣고 저어줍니다. 중불로 5분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 조리합니다.
치즈를 뿌린다. 덮고 1분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 조리한다. 호박 껍질에 숟가락으로 퍼 넣는다. 토마토를 뿌린다.