핀치오네(빵가루,양파,카시오카발로를 곁들인 시칠리아 신년 피자)
레시피 핀치오네(빵 부스러기,양파,카시오카발로 시칠리아 신년 피자)가 준비되었습니다 약 24 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4528 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 132 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 멸치 필레,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시칠리아 피자(핀치오네), 빵 부스러기가있는 시칠리아 식 정어리 파스타,및 황새치,회향,민트,빵 부스러기를 곁들인 시칠리아 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 넣고 휘젓습니다.
올리브 오일과 물 추가 하 고 건조 밀가루 남아 때까지 나무 숟가락으로 저 어. 반죽은 아주 젖을 것입니다. 밀가루를 더 넣지 마십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 냉장고에 적어도 12 시간 및 최대 3 일 동안 두십시오. 반죽이 발효되는 동안 빵 부스러기와 소스를 만드십시오(둘 다 미리 만들 수 있음).
빵 부스러기 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 조각을 펴고 완전히 건조 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 빵을 손으로 거친 조각으로 나눈 다음 푸드 프로세서로 옮깁니다.
올리브 오일과 치즈를 넣고 미세한 분말로 가공합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 빵 부스러기는 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
지글 지글 때까지 중간 정도의 고열로 큰 직선 볶음 팬에 올리브 오일과 양파를 가열합니다. 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
오레가노,고추 플레이크,멸치를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
토마토를 추가하고 결합 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온 다음 가능한 한 가장 낮은 열로 줄이고 약 30 분 동안 진한 빨강,풍부하고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 저장할 수 있습니다.
조립 준비가되면 오븐 바닥에 베이킹 스톤을 직접 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
테두리가있는 알루미늄 베이킹 시트의 바닥에 기름 절반을 붓습니다. 조심스럽게 그릇에서 반죽을 제거하고 공에 그것을 형성한다.
남은 기름을 맨 위에 붓고 손으로 코팅하십시오.
2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다. 반죽은 주로 팬을 채우기 위해 퍼져야합니다. 부드럽게 스트레칭과 가장자리에 채우기 위해 모양.
조심스럽게(당신은 모든 소스를 필요로하지 않을 수 있습니다)과도하게 반죽을 수축하지 않도록주의하면서,반죽의 가장자리의 1/4 인치 이내에 소스의 관대 한 층을 확산. 먼저 실내 온도에 올 수 있다면 소스가 더 잘 퍼질 것입니다.
강판 치즈 층을 추가하십시오. 치즈 빵 부스러기(당신은 모든 부스러기가 필요하지 않을 수 있습니다)로 전체 상단 표면을 맨.
당신이 금속 주걱으로 엿볼 때 정상이 황금 갈색이고 바닥이 파삭파삭하고 거품이 일 때까지 돌에 직접 구우십시오,대략 25 분 합계해,요리를 통해 한 번 절반 방법을 자전하.
얇은 금속 주걱을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 절단 보드에 전송.