핀치오네(빵가루,양파,카시오카발로를 곁들인 시칠리아 신년 피자)

핀치오네(빵가루,양파,카시오카발로를 곁들인 시칠리아 신년 피자)
레시피 핀치오네(빵 부스러기,양파,카시오카발로 시칠리아 신년 피자)가 준비되었습니다 약 24 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4528 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 132 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 멸치 필레,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시칠리아 피자(핀치오네), 빵 부스러기가있는 시칠리아 식 정어리 파스타,및 황새치,회향,민트,빵 부스러기를 곁들인 시칠리아 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
올리브 오일과 물 추가 하 고 건조 밀가루 남아 때까지 나무 숟가락으로 저 어. 반죽은 아주 젖을 것입니다. 밀가루를 더 넣지 마십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 냉장고에 적어도 12 시간 및 최대 3 일 동안 두십시오. 반죽이 발효되는 동안 빵 부스러기와 소스를 만드십시오(둘 다 미리 만들 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 부스러기 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 조각을 펴고 완전히 건조 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 빵을 손으로 거친 조각으로 나눈 다음 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
올리브 오일과 치즈를 넣고 미세한 분말로 가공합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 빵 부스러기는 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1
지글 지글 때까지 중간 정도의 고열로 큰 직선 볶음 팬에 올리브 오일과 양파를 가열합니다. 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
오레가노,고추 플레이크,멸치를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
3
토마토를 추가하고 결합 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온 다음 가능한 한 가장 낮은 열로 줄이고 약 30 분 동안 진한 빨강,풍부하고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
조립 준비가되면 오븐 바닥에 베이킹 스톤을 직접 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
테두리가있는 알루미늄 베이킹 시트의 바닥에 기름 절반을 붓습니다. 조심스럽게 그릇에서 반죽을 제거하고 공에 그것을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
남은 기름을 맨 위에 붓고 손으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다. 반죽은 주로 팬을 채우기 위해 퍼져야합니다. 부드럽게 스트레칭과 가장자리에 채우기 위해 모양.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
30 분 더 상승 시키십시오.
9
조심스럽게(당신은 모든 소스를 필요로하지 않을 수 있습니다)과도하게 반죽을 수축하지 않도록주의하면서,반죽의 가장자리의 1/4 인치 이내에 소스의 관대 한 층을 확산. 먼저 실내 온도에 올 수 있다면 소스가 더 잘 퍼질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
강판 치즈 층을 추가하십시오. 치즈 빵 부스러기(당신은 모든 부스러기가 필요하지 않을 수 있습니다)로 전체 상단 표면을 맨.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
더 많은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
당신이 금속 주걱으로 엿볼 때 정상이 황금 갈색이고 바닥이 파삭파삭하고 거품이 일 때까지 돌에 직접 구우십시오,대략 25 분 합계해,요리를 통해 한 번 절반 방법을 자전하.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
얇은 금속 주걱을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙1
건강 점수100
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