핀난 해디 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 핀난 해디 스프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 감자,버터,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀난-해디 카나페, 시금치와 판 체타를 곁들인 핀난 해디,및 크림 핀난 해디(훈제 대구).
지침
큰 냄비에 버터와 기름을 데우고 양파를 넣고 약한 불로 5 분간 볶습니다.
백 리 향과 와인을 추가 하 고 주식 및 교 반에 붓는 전에 분 정도 대 한 종 기.
우유를 넣고 거의 끓이지 않은 다음 열을 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
대구가 막 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 약간의 소금을 첨가하여 조미료를 맛보십시오.
얼기 전에 용기에 붓고 식히고 라벨을 붙이고 덮으십시오.(디)
냄비에 붓고 부드럽게 재가열,물고기를 파괴하지 않으려 고 노력.(에스)
프라이팬을 가열하고 베이컨을 추가합니다. 파삭 파삭 할 때까지 팬 튀김,그 후에 종이 수건에 배수하십시오. 국자 그릇에 수프와 크림의 소용돌이와 각 상단,일부 바삭한 베이컨,향신료의 뿌리.
절대 안전한 냉장고 요리 책에서:준비 미리 식사,스트레스없는 엔터테인먼트,초과 과일과 야채를 최대한 활용,길리 제임스에 의해 가족에게 현대적인 방법을 먹이. 텍스트 2011 길리 제임스;사진 2011 타라 피셔. 에 게시 2012 카일 책에 의해.