피타 빵
피타 빵은 주변에 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 883 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 따뜻한 물,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 피타 빵과 완두콩 샐러드,및 피타 빵 샐러드.
지침
반죽 후크가 장착 된 중부 하용 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;혼합하기 위해 저어주세요.
효모가 거품이 날 때까지 약 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
모든 가루가 통합되고 반죽이 공으로 모일 때까지 가장 낮은 속도로 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요;이것은 대략 4 분이 걸려야 한다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 뒤집어서 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 덮습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승하십시오.
하단 오븐 랙에 큰 피자 스톤을 놓고 오븐(및 돌)을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,8 개 조각으로 분할하고,공으로 각 조각을 모으십시오;당신이 일하는 동안 모두를 가볍게 가루로 만들고 덮은 유지. 그들이 출시 쉽게 될 수 있도록 반죽의 공을 15 분 동안 덮여 휴식을 허용합니다.
롤링 핀을 사용하여 각 반죽 공을 직경이 약 8 인치이고 두께가 1/4 인치 인 원으로 굴립니다. 원이 완전히 매끄럽다는 것을 확인하십시오,반죽에 있는 주름 또는 솔기와 더불어,피타가 제대로 위로 내뿜는 것을 막을 수 있는. 당신이 그(것)들을 밖으로 구르는 때 디스크를 커버하고십시오,그러나 그(것)들을 위로 겹쳐 쌓이지 말라. 뜨거운 피자 스톤에 한 번에 2 피타 라운드를 넣고 3~4 분 동안 또는 빵이 풍선처럼 퍼프하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 밀접하게 시계;그들은 빨리 구워.
오븐에서 빵을 제거 하 고 랙에 5 분;에 대 한 냉각 장소 그들은 자연스럽 게 공기를 뺄 것 이다,중앙에 주머니를 떠나. 부드러운 그들을 유지하기 위해 대형 주방 수건에 피타를 감싸.