피클과 에기 감자 샐러드
피클을 곁들인 에기 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,파프리카,달콤한 피클 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 305 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피클과 에기 감자 샐러드, 에기 감자 샐러드,및 구운 소시지와 감자 에기 컵 비슷한 요리법.
지침
2"에 의해 커버 물 추가,계절소금,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 요리 할 때까지 요리하십시오.감자는 칼로 뚫을 때 20-30 분 정도 부드럽습니다.
한편 드레싱을 위해 작은 그릇에 마요네즈,피클 주스,디종 머스타드,설탕,후추 1/4 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
큰 나무 숟가락을 사용하여 감자를 거칠게 부수고 일부를 남겨 둡니다.큰 조각과 잘 으깬 조각이 섞여 있습니다.
감자에 드레싱과 달걀 노른자를 넣고 코트에 던지십시오.달걀 노른자를 갈기.
양파와 파 슬 리를 추가;부드럽게 혼합 통합.원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
작은 종이 컵이나 그릇 사이에 감자 샐러드를 나누십시오. 피클 칩으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.