피캔과 메이플 디종 비네 그레트를 곁들인 남부 스타일 양배추
피칸과 메이플 디종 냄새 맡는 약병과 남부 스타일의 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1191 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램 각각. 296 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 식물성 기름,디종 머스타드,코울 슬로 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 글레이즈 피칸,염소 치즈,디종 머스타드 비네 그레트가 들어간 메스 클룬, 메이플 디종 녹색 콩 베이컨,설탕에 절인 피칸,염소 치즈,및 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 디종 머스타드,메이플 시럽,식초,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 그릇에 기름을 천천히 이슬비,지속적으로 터는.
양배추 샐러드,피망,파 및 다진 피캔을 그릇에 넣고 드레싱과 함께 던지십시오. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.