피캔과 마시멜로 스트라우셀을 곁들인 박제 고구마
피캔과 마시멜로 슈트라우셀을 곁들인 고구마는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 피칸 조각,계피 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1456 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 슈트라우셀-피칸 고구마, 애플&피칸 박제 고구마,및 사과 피칸 박제 고구마.
지침
고구마를 씻어,먼지를 제거하기 위해 그들을 잘 닦고. 포크로,관광 명소의 몇 고구마를 찌르고 시트 팬에 배치.
약 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 쉽게 들어갈 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,밀가루를 함께 섞어 부서지기 쉬울 때까지 섞습니다.
계피,소금,피캔 및 마시맬로를 첨가하십시오;스트레우 젤 토핑을 함께 접어서 결합하십시오.
고구마를 세로로 가운데 아래로 슬라이스하고 끝을 가운데로 밀어서 열어줍니다. 슈트라우젤 토핑으로 고구마를 넉넉하게 채우고 오븐으로 돌아갑니다.
20 분 더 굽거나 토핑이 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.