피칼릴리는
피카 릴리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 가루,진주 양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칼릴리는, 피 칼리'내 아일랜드어 테이블,및 콜리 플라워와 샬롯 피 칼리 비슷한 요리법.
지침
물 속에 소금을 녹이고 오이,양파 및 콜리 플라워를 넣으십시오. 커버 24 시간 동안 둡니다.
큰 냄비에 설탕,겨자 및 생강을 식초 5 컵과 섞습니다. 소금과 야채 혼합물을 저어 끓여서 20 분 동안 끓입니다.
식초의 잔여 1 개의 컵과 가루 및 심황을 섞고 요리한 야채로 약동하십시오. 종기에 가져와 1~2 분 동안 요리.
큰 주식 냄비에 끓는 물 위에 물 절반 방법을 부어. 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
꼭대기 위 약 2 인치,그들을 커버 하는 더 많은 끓는 물 추가. 15 분 동안 처리,종기 및 커버에 가져와.
냄비에서 항아리를 제거하십시오. 항아리를 나무 또는 천 표면에 몇 인치 간격으로 놓고 식히십시오. 항아리는 밀봉 될 것입니다.