피칸과 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,피칸,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸과 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 피칸 치즈 케이크,및 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하십시오.그리고 중간에 랙을 배열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
크림 치즈와 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 넣고 가볍고 통풍이 잘되고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 섞습니다.
노른자와 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 완전히 섞습니다.
바닐라 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
준비한 팬으로 혼합물을 따르고 케이크에 삽입된 이쑤시게 또는 케이크 검사자가 청결한 나오고 치즈케이크의 센터가 다만,대략 40 분 놓일 때까지 구우십시오. 오븐을 끄고 문을 약간 열어 둔 다음 치즈 케이크를 완전히 식히십시오.카라멜:작은 냄비에 설탕과 물 함께 저어.
혼합물이 호박색이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 즉시 버터를 추가하고 통합 저어.
냉각 된 치즈 케이크 위에 캐러멜을 붓고 피칸 조각과 바다 소금을 맨 위에 뿌립니다.음료 페어링:블랑디의 5 세 부알 마데이라,포르투갈. 부알은 이 디저트와 잘 어울리는 견과류,초콜릿,당밀의 어둡고 깊은 맛의 마데이라 스타일입니다. 와인의 놀라운 산도,그래도,치즈 케이크의 풍요 로움에 좋은 카운터를 만들 것입니다.