피칸과 사워 크림 샌디
피칸과 사워 크림 샌디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 84 입니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,레몬 주스,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 사워 크림 피칸 샌디#크리 에이 티브 쿠키교환, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.
지침
블렌더,푸드 프로세서 또는 푸드 그라인더에서 1/2 컵 피캔을 갈아줍니다.
견과류를 밀가루 및 베이킹 파우더와 결합하십시오.
별도의 그릇에 버터를 치고 전기 믹서로 30 초 동안 단축하십시오.
계란,사워 크림,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
한 번에 반죽의 절반을 작업 할 수 있습니다. 나머지 절반은 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 7-8 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
레몬 유약 만들기:거품이 날 때까지 달걀 흰자 1 개를 치십시오.
체로 쳐진 가루 설탕 1 1/2 컵,레몬 주스 1 큰술,소금 한 덩어리를 넣으십시오. 잘 치십시오.
레몬 유약으로 쿠키를 뿌리고 견과류를 뿌린다.