피칸과 사워 크림 샌디

피칸과 사워 크림 샌디
피칸과 사워 크림 샌디는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 84 입니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,레몬 주스,과자 장수의 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 사워 크림 피칸 샌디#크리 에이 티브 쿠키교환, 피칸 샌디,및 피칸 샌디 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더,푸드 프로세서 또는 푸드 그라인더에서 1/2 컵 피캔을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
견과류를 밀가루 및 베이킹 파우더와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
3
별도의 그릇에 버터를 치고 전기 믹서로 30 초 동안 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
계란,사워 크림,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
계란계란
6
밀가루,베이킹 파우더 및 땅콩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
7
반죽을 반으로 나눕니다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
한 번에 반죽의 절반을 작업 할 수 있습니다. 나머지 절반은 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
원하는 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
12
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 7-8 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
시트에서 제거 하 고 랙에 멋진.
14
레몬 유약 만들기:거품이 날 때까지 달걀 흰자 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
유약유약
레몬레몬
15
체로 쳐진 가루 설탕 1 1/2 컵,레몬 주스 1 큰술,소금 한 덩어리를 넣으십시오. 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
소금소금
16
레몬 유약으로 쿠키를 뿌리고 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
레몬레몬
견과류견과류
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙84
건강 점수0
잡지