피칸과 매운 메이플 소스를 곁들인 구운 고구마
피칸과 매운 메이플 소스를 곁들인 구운 고구마는 대략 필요합니다 52 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 21 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 식물성 기름,고구마,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피캔을 곁들인 메이플 구운 고구마, 피캔을 곁들인 메이플 구운 고구마,및 피캔을 곁들인 메이플 구운 고구마.
지침
450 화씨 온도에 열 오븐은 중앙에 있는 선반을 배열하고.
오븐이 가열되는 동안 피캔을 베이킹 시트에 올려 놓고 견과류 냄새가 나고 약간 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 토스트하십시오.
베이킹 시트에 고구마를 놓고 기름을 뿌립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을하고 코트에 던지십시오. 칼로 뚫을 때 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
한편,중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 나면 메이플 시럽과 카이엔을 넣고 약 1 분 동안 짧게 요리하십시오.
메이플 버터 이슬비와 피칸 산란과 함께 고구마를 제공하십시오.