피칸과 마시멜로 슈트로이젤을 곁들인 속을 채운 고구마
피칸과 마시멜로 슈트로이젤을 곁들인 속을 채운 고구마는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.62입니다. 1회 제공량에는 551칼로리, 단백질 7g, 지방 18g이 들어 있습니다. 199명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 마시멜로, 버터, 피칸 조각, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 79%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 스트로이젤-피칸 고구마, 피칸 스트로이젤 토핑을 곁들인 두 번 구운 고구마, 사과와 피칸을 채운 고구마 등이 있습니다.
지침
고구마를 씻어서 잘 비벼서 흙을 제거해 주세요. 포크로 고구마를 몇 군데 찔러서 시트 팬 위에 올려 놓습니다.
약 45분 동안 굽거나 중앙에 칼이 쉽게 들어갈 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 버터, 흑설탕, 밀가루를 부스러기처럼 보일 때까지 섞습니다.
계피, 소금, 피칸, 마시멜로를 추가합니다. 슈트로이젤 토핑을 함께 접어서 결합하세요.
고구마를 중앙 아래로 세로로 자르고 끝 부분을 중앙쪽으로 밀어서 열리게 합니다. 고구마에 슈트로이젤 토핑을 넉넉히 채우고 오븐에 다시 넣으세요.
20분간 더 굽거나 토핑이 거품이 나고 갈색이 될 때까지 굽습니다.