검은 콩과 옥수수 구운 타코

검은 콩과 옥수수 구운 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩과 옥수수 구이 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쿠바 조미료,멕시코 치즈,커널 옥수수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드와 구운 치킨 타코, 검은 콩과 옥수수 타코,및 퀴 노아,검은 콩,옥수수 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 콩,옥수수,조미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
결합 믹스. 따로 보관하십시오.
3
붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌려진 그릴 팬을 예열하십시오. 뜨거울 때,팬에 또띠아를 두고 석쇠 표가 나타날 때까지 측 당 대략 1 분 동안 요리하십시오. 모든 토르티야가 구워 질 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
토르티야 사이에 콩/옥수수 혼합물을 똑같이 분배하십시오. 아보카도 슬라이스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수33
잡지