검은 콩과 옥수수 구운 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩과 옥수수 구이 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쿠바 조미료,멕시코 치즈,커널 옥수수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드와 구운 치킨 타코, 검은 콩과 옥수수 타코,및 퀴 노아,검은 콩,옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 콩,옥수수,조미료를 넣습니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌려진 그릴 팬을 예열하십시오. 뜨거울 때,팬에 또띠아를 두고 석쇠 표가 나타날 때까지 측 당 대략 1 분 동안 요리하십시오. 모든 토르티야가 구워 질 때까지 계속하십시오.
토르티야 사이에 콩/옥수수 혼합물을 똑같이 분배하십시오. 아보카도 슬라이스와 치즈를 얹습니다.