훈제 파프리카와 루타 바가 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,버터,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크, 훈제 연어 비스크,및 훈제 파프리카 트라이 팁 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품이 일면 양파와 셀러리를 넣고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
루타 바가와 국물을 넣고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 루타 바가가 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
반반,파프리카,흰 후추를 넣고 저어 섞습니다.수프가 약간 식도록 한 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. (이 작업을 일괄 적으로 수행해야합니다.)필요에 따라 더 많은 소금과 흰 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:로얄 오크 페일 에일,영국. 부드러운 거품은 크림 같은 비스크와 좋은 대조를 이루는 반면,에일의 겸손하게 달콤한 맥아는 루타 바가를 불쾌하게하지 않습니다. 맥주의 가벼운 호피 캐릭터는 괴로움을 초래하지 않고 페어링에 복잡성을 더합니다.