피칸-호박 빵
피칸-호박 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,피칸,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 빵, 호박 피칸 빵,및 호박 피칸 빵.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 약동하고,혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
호박,다음 3 개의 성분을 함께 터십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오. 피칸을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
350 에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).