피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$1.03 입니다. 이 디저트는 416 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 추수 감사절을위한 쉬운 피칸 파이:글루텐 프리 라즈베리 피칸 파이, 구운 피칸 크런치를 곁들인 고구마 피칸 파이 도넛,그리고 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
설탕,소금 및 옥수수 시럽을 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다.
350 오븐에 넣고 즉시 열을 325 로 줄입니다.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈
마데이라,황갈색 포트,페드로 시먼즈 피칸 파이에 대한 내 최고 추천입니다. 달콤하고 열매가 많은 피칸 파이는 와인에 어울릴 가치가 있습니다.이 디저트 와인은 모두 단맛과 열매가 많은 노트를 가지고 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 애쉬브룩 에스테이트 베르델호입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![애쉬브룩 에스테이트 베르델호]()
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.