피칸 파이
피칸 파이는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 381 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,증류 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
야채 쇼트닝과 소금에 절인 버터를 넣으십시오. 혼합물이 작은 자갈과 닮을 때까지 반죽 커터를 사용하여 버터를 밀가루에 넣으십시오.
계란,차가운 물 5 큰술,백 식초를 넣으십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 반죽을 반으로 나누고 필요할 때까지 식히십시오. (이 레시피에는 절반 만 필요하고 다른 절반은 다른 용도로 사용하십시오.)
과립 설탕,흑설탕,소금,옥수수 시럽,버터,바닐라 및 계란을 그릇에 함께 섞습니다.
파이 팬에 맞게 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 반 하나를 굴립니다.
굽지 않은 파이 껍질 바닥에 피캔을 붓습니다.
시럽 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 상단과 빵 껍질을 호일로 가볍게/부드럽게 덮으십시오.
호일을 제거한 다음 빵 껍질 또는 피칸을 태우지 않도록주의하면서 20 분 동안 베이킹을 계속하십시오. 당신이 오븐에서 그것을 제거 할 때 파이 지나치게 지긋 지긋해서는 안됩니다(그것은 조금 흔들릴 것입니다하지만). 그것이 많게 동요하는 경우에,포일로 덮고 추가 20 분 동안 또는 세트까지 구우십시오. 이 레시피에 따라 필요한 베이킹 시간이 크게 달라지는 것 같습니다. 때로는 50 분이 걸리고 때로는 75 분이 걸립니다!