피칸 토핑을 곁들인 메이플 유약 참마
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 반찬? 피캔 상부 제거를 가진 단풍나무 윤이 난 참마는 시도할 것이다 장관 조리법일 수 있었다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 433 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,소금,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 토핑을 곁들인 버번 참마, 메이플 피칸 토핑을 곁들인 블랙 베리 파삭 파삭,및 구운 피칸 토핑을 곁들인 메이플 돼지 고기 및 고구마 비슷한 요리법.
지침
끓는 물까지 소금된 물(물 2 쿼트 마다 소금 한 스푼을 추가)의 큰 냄비를 열 합니다.
참마 라운드를 추가하십시오. 물 다시 끓인다하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 참마를 요리.
열에서 제거하고 물기를 제거한 다음 차가운 물로 헹굽니다.2 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 베이킹 접시에 참마 라운드를 정렬하고 조각을 겹쳐서 참마 라운드를 겹쳐서 접시를 채 웁니다.
사용하는 경우 참마 라운드에 오렌지 향을 뿌립니다.
참마 위에 메이플 시럽을 붓습니다. 버터 2 큰술과 함께 점. 알루미늄 호일로 덮고 참마가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.3 블렌더 또는 향신료 분쇄기에 3/4 컵 피캔을 넣고 거친 식사로 갈아줍니다. 다른 3/4 컵의 피캔을 굵게 자릅니다. 4
중간 그릇에 지상 피칸과 갈색 설탕을 함께 섞는다. 손가락을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 나머지 버터 4 큰술을 섞으십시오.
토핑 브라운이 될 때까지 약 15 분 동안 덮지 않은 참마를 굽습니다.