피칸 토피
피칸 토피는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 908 칼로리, 단백질,및 지방 73 그램 각각. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 토피 피칸 파이,및 토피 피칸 바.
지침
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 줄을;가볍게 그리스 호일.
가장자리의 1 인치 이내에 1 컵 피칸을 뿌린다.
설탕,버터 및 물 1/3 컵을 중불로 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 12 분 또는 사탕 온도계가 310(단단한 균열 단계)을 등록 할 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
남은 1/2 컵 피캔을 뿌린다. 30 분 동안 식히십시오. 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 토피를 끊습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.