피칸 테 감자 파이
한 서빙 포함 329 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.59. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 날카로운 체다 치즈,계란,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 계란 피칸테, 넙치 피칸테,및 피칸테 새우 딥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 계란을 치십시오. 해시 브라운,치즈,피칸테 소스,양파,소금을 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 파이 접시. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
베이컨을 뿌린다;5-10 분 더 오래 굽거나 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 피칸 테 소스와 함께 제공하십시오.