피칸 크러스트를 곁들인 고구마 타르트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 비단 두부,피칸,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!), 생강냅 피칸 크러스트를 곁들인 고구마 파이,및 생강냅 피칸 크러스트와 구운 마시멜로를 곁들인 미니 고구마 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,피캔 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지.
프로세서를 켜면 천천히 식품 슈트를 통해 시럽 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 가공합니다(공을 형성하지 마십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;가볍게 4 또는 5 번 반죽하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다).
반죽을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 넣으십시오.
반죽을 통해 플라스틱 랩의 시트를 배치;바닥까지 팬의 측면을 눌러 반죽. 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
충전물을 준비하려면 1/2 컵 시럽과 옥수수 전분을 섞습니다.
시럽 혼합물,고구마 및 다음 6 가지 재료(육두구를 통한 고구마)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 숟가락 혼합물을 준비된 빵 껍질에 넣고 고르게 퍼지십시오.
350 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
장소 1/2 무거운 냄비에 컵 시럽;종기에 가져다. 쿡 1/3 컵으로 감소 될 때까지;열에서 제거. 각 서빙에 약 1 1/2 티스푼을 식히고 이슬비가 내립니다.