피칸 크러스트가있는 포트 글레이즈 포도 타르트
피칸 크러스트 포트 유리 포도 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,포도,콩코드 포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-옥수수 가루 크러스트를 곁들인 포트 글레이즈 배 타르트, 생강냅 피칸 크러스트와 구운 마시멜로를 곁들인 미니 고구마 타르트,및 포트 감소와 함께 포도 나폴레옹을 볶다..
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 갈색 설탕과 펄스 피칸(붙여 넣기가 될 수 없습니다).
밀가루,버터,계피,생강,소금을 넣고 혼합물이 큰 덩어리를 형성하기 시작할 때까지 맥박을 넣으십시오. 신랄한 팬 사이 혼합물을 분할하고 바닥에 균등하게 그리고 가루로 만들어진 손가락을 가진 측 높은 쪽으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 타르트 껍질을 굽습니다.
완전히 냉각 랙 팬에 쉘을 전송합니다. 주의깊게 팬 기초에 포탄을 지키는 팬의 측을 제거하십시오.
약 1 1/2 컵,약 30 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어주는 포트와 젤리를 끓인 다음 레몬 주스를 저어줍니다. 잘 코팅 될 때까지 큰 그릇에 1 컵 유약으로 포도를 즉시 던진 다음 신랄한 껍질로 마운드.
서빙 직전,더 많은 유약으로 타르트를 이슬비 및 측면에 나머지를 제공.
*타트 껍질은 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 느슨하게 덮인 팬에 보관할 수 있습니다.
채우기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.*포트 유약을 만들 수 있습니다 2 앞서 일 및 냉장,적용. 진행하기 전에 재가열하십시오.*타르트는 4 시간 앞서 조립할 수 있습니다.