피칸-콘 브레드-사과 버번 그레이비와 박제 돼지 고기
사과 버번 그레이비와 피칸-콘 브레드-박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 308 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 데리러,달리아,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 옥수수 빵 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 인도 옥수수 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 버번 살구 피칸 박제 돼지 룰라 드, 콘 브레드,피칸,소금 돼지 고기 속 양파,및 사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
소 믹스를 결합,1 1/2 큰술 버번,1 큰술 시럽,다진 양파,다음 6 그릇에 재료;잘 혼합 될 때까지 던져.
로스트의 내부 표면에 소 혼합물을 확산. 굴릴 로스트,무거운 문자열 1 인치 간격으로 확보;1/4 작은 술 소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 갈색 로스트를 놓습니다. 로스트 위에 양파 슬라이스와 사과 링을 배열하십시오.
버번 1 1/2 티스푼,남은 시럽 1 큰술,사과 주스 1 컵을 섞습니다. 4 시간 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 저열 설정으로 덮고 요리하십시오.
플래터에 로스트,양파 슬라이스,사과 링을 놓습니다.
로스트를 8 조각으로 자른다;양파 슬라이스와 사과 링을 십자형으로 반으로 자른다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 스튜 냄비로 요리 액체를 따르십시오;남은 버번 1 큰술과 소금 1/8 작은 술을 저어줍니다.
밀가루를 작은 그릇에 넣고 물 1/4 컵을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;지속적으로 교반,두껍고 거품이 될 때까지 중간 불로 요리.
로스트,양파 슬라이스 및 사과 링으로 그레이비를 제공하십시오.