피칸-콘 브레드-사과 버번 그레이비와 박제 돼지 고기

피칸-콘 브레드-사과 버번 그레이비와 박제 돼지 고기
사과 버번 그레이비와 피칸-콘 브레드-박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 308 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 데리러,달리아,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 옥수수 빵 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 인도 옥수수 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 버번 살구 피칸 박제 돼지 룰라 드, 콘 브레드,피칸,소금 돼지 고기 속 양파,및 사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
소 믹스를 결합,1 1/2 큰술 버번,1 큰술 시럽,다진 양파,다음 6 그릇에 재료;잘 혼합 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
로스트를 풀고 지방을 다듬습니다.
3
로스트의 내부 표면에 소 혼합물을 확산. 굴릴 로스트,무거운 문자열 1 인치 간격으로 확보;1/4 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사방에 갈변하는 박제 로스트를 추가하십시오.
6
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 갈색 로스트를 놓습니다. 로스트 위에 양파 슬라이스와 사과 링을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
버번 1 1/2 티스푼,남은 시럽 1 큰술,사과 주스 1 컵을 섞습니다. 4 시간 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 저열 설정으로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
플래터에 로스트,양파 슬라이스,사과 링을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
로스트를 8 조각으로 자른다;양파 슬라이스와 사과 링을 십자형으로 반으로 자른다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
중간 스튜 냄비로 요리 액체를 따르십시오;남은 버번 1 큰술과 소금 1/8 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
밀가루를 작은 그릇에 넣고 물 1/4 컵을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
팬에 밀가루 혼합물을 추가;지속적으로 교반,두껍고 거품이 될 때까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
로스트,양파 슬라이스 및 사과 링으로 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 사과 주스무가당 사과 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.부르봉 왕가,분할부르봉 왕가,분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 빵 스터핑 믹스(예:페퍼 리지 농장)옥수수 빵 스터핑 믹스(예:페퍼 리지 농장)0히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 껍질을 벗긴 할머니 스미스 사과잘게 썬 껍질을 벗긴 할머니 스미스 사과1인치두꺼운)반지 그래 니 스미스 애플두꺼운)반지 그래 니 스미스 애플2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.메이플 시럽,분할메이플 시럽,분할3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸다진 피칸0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.린 압연 뼈 돼지 고기 허리 구이린 압연 뼈 돼지 고기 허리 구이0히스 바 토피 조각문지른 현자문지른 현자0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 비달리아 또는 다른 달콤한 양파잘게 썬 비달리아 또는 다른 달콤한 양파1인치두꺼운)조각 비 달리아 또는 다른 달콤한 양파두꺼운)조각 비 달리아 또는 다른 달콤한 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지