피칸 캔디

피칸 캔디
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 캔디에게 시도를 제공. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,가루 설탕,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이동 중 캔디, 스 모어 캔디 믹스,및 달빛 캔디.

지침

1
5 분 동안 375 에 과자 굽는 판 그리고 토스트에 단 하나 층에 있는 피캔을 퍼지십시오;피캔 점화를 피하기 위하여 주의깊게 보십시오. 냉각 따로 설정합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
피칸피칸
확산확산
크림크림
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
바닐라를 넣고 다시 치십시오. 철저하게 물,밀가루에 혼합 한 다음 초콜릿 칩과 피캔을 추가합니다. 각각 약 2 티스푼의 반죽을 작은 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 300 에서 약 20 분 동안 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 가루 설탕에 쿠키를 굴려 쿠키 랙에 놓아 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지