피칸 캔디
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸 캔디에게 시도를 제공. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,가루 설탕,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이동 중 캔디, 스 모어 캔디 믹스,및 달빛 캔디.
지침
5 분 동안 375 에 과자 굽는 판 그리고 토스트에 단 하나 층에 있는 피캔을 퍼지십시오;피캔 점화를 피하기 위하여 주의깊게 보십시오. 냉각 따로 설정합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 가루 설탕을 함께 바르십시오.
바닐라를 넣고 다시 치십시오. 철저하게 물,밀가루에 혼합 한 다음 초콜릿 칩과 피캔을 추가합니다. 각각 약 2 티스푼의 반죽을 작은 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 300 에서 약 20 분 동안 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 가루 설탕에 쿠키를 굴려 쿠키 랙에 놓아 식히십시오.