피칸 치즈 케이크
피칸 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 피칸 리큐어,계란,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸 파이 치즈 케이크, 피칸 파이 치즈 케이크,및 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기 2 컵,백설탕 1/2 컵,계피 1 티스푼,녹인 버터 또는 마가린을 섞습니다. 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 백설탕 1 1/4 컵을 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 섞습니다.
리큐어 1/2 컵을 넣고 5 분간 혼합합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 1 시간 동안 굽습니다. 케이크는 황금 갈색이어야하며,팬의 상단에 상승 할 것이다. 열을 끄고 2 1/2 시간 동안 오븐에서 식히십시오. 때 멋진,스프링 팬의 테두리를 제거.
작은 그릇에 사워 크림,과자 장수의 설탕,1 티스푼의 리큐어를 함께 섞습니다. 냉각 치즈 케이크의 상단에 숟가락.
작은 그릇에 잘게 빻은 피칸,잘게 빻은 그레이엄 크래커 부스러기,백설탕 1 1/2 큰술,계피를 섞습니다.
치즈 케이크에 피칸 토핑을 뿌린다. 조심스럽게 치즈 케이크의 측면에 피칸 토핑을 누릅니다.